Seite 176 von 191
Verfasst: Do, 15. Sep 2016 11:40
von Rapunzel
Ja, oecone - aber wieso hast du mir damit widersprochen?
Verfasst: Do, 15. Sep 2016 11:46
von oecone
Dass es in meinen Augen keine Katze ist, die sich in den Schwanz beißt, sondern dass es Auswege gibt
Aber jetzt verstehe ich, wie Du die Formulierung meintest

Verfasst: Fr, 16. Sep 2016 09:03
von Rapunzel
Apropos Tarzan und das, was man mit diesem assoziiert - ist off topic, aber ich muss es einfach teilen:
http://www.emilywrites.co.nz/i-saw-tarz ... ome-wines/
Verfasst: Fr, 16. Sep 2016 09:22
von Tossi
OT: ich glaube, ich muss mein Tarzan-Bild revidieren (und ich brauche diese DVD und eine Flasche Wein! - die Kritiken für den Streifen waren vernichtend). Bei mir war bisher nur Johnny Weissmüller abgespeichert und der hat "The V" keusch unter seinen hohen Lendenschurz verhüllt....
Verfasst: Fr, 16. Sep 2016 09:49
von Rapunzel
Ich bin zwar nicht ganz so abgegangen wie die Dame aus dem Link, aber zugegebenermaßen ist der Herr schon ein äußerst ästhetischer Anblick

und die Handlung tritt irgendwie ein wenig in den Hintergrund ... hehehe.
Verfasst: Fr, 16. Sep 2016 11:02
von Ulrike
Handlung wird manchmal eben überbewertet.
Zusätzlich zum Film eine Flasche Wein und die Handlung relativiert sich...
LG Ulrike
Verfasst: Fr, 16. Sep 2016 11:37
von esge
Gröööhl!
Josa, du wirst dein Pferd mit neuen Augen betrachten.
Verfasst: Fr, 16. Sep 2016 13:23
von Josatianma
Jetzt habe ich es - ich sollte einfach vor dem Reiten Wein trinken.
Verfasst: Fr, 16. Sep 2016 15:39
von saltandpepper
Verfasst: Fr, 16. Sep 2016 15:43
von Donna
Josatianma hat geschrieben:Jetzt habe ich es - ich sollte einfach vor dem Reiten Wein trinken.
Stimmt! *gg*
DAS waere dann auch klassisch!
Wo andere Wasser trinken ,schlürft der Klassiker naemlich edle Weine...*gg*😂
Verfasst: Fr, 16. Sep 2016 21:52
von esge
Ach ist das Leben wieder schön einfach:
Die Springreiter saufen Bier, die Turnierdressierer-Tussen Prosecco aber die wahren Klassiker schlürfen edle Weine.
Bibo vinum, ergo sum classico, oder was?
Kein Küchenlatein sondern Somelier-Latrinisch...
Verfasst: Fr, 16. Sep 2016 22:38
von saltandpepper
Verfasst: Sa, 17. Sep 2016 21:20
von Jen
Heute stand was Besonderes auf dem Programm unserer Prinzessin: Körung. Sprich die "Ausbildung" bestand darin fein dazustehen wenn ausnahmsweise der Schweif gewaschen, die Mähne geschnitten (ja, alles ab!) und das Fell auf Hochglanz poliert wurde. Ich bin ja sonst eher minimalistisch veranlagt was Putztüddelzeugs angeht

Sie hat geduldig die Prozedur über sich ergehen lassen. Die gut zweistündige Fahrt ging auch ruhig, dann gings mit 1.5h Verspätung los, sie war schon recht gelangweilt. Und nach ca 15min war auch schon alles wieder vorbei, sie bekam ihr "Zertifikat", wurde von dunkelbraun auf schwarz umgetragen und ist nun gekört. Juhu. Schnell einladen, wieder zwei Stunden nach Hause fahren und ganz gelassen auf die Weide schlendern. Einfach eine coole Socke

und ich bin froh muss ich das nur einmal machen. So Beautyshows sind ganz schön anstrengend...

Und das Fazit: Quadratisch, praktisch, gut! Sie ist exakt gleich lang wie hoch: 1.59m x 1.59m

Verfasst: So, 18. Sep 2016 08:14
von saltandpepper
Verfasst: So, 18. Sep 2016 09:43
von esge
Herzlichen Glückwunsch!!!!
Zur Körung und dass das Mädchen alles so gelassen und brav mitgemacht hat.