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Verfasst: Mo, 05. Nov 2007 19:49
von Melli
Und wenn es sich dann um einen eher kalten, abgebrühten Charakter handelt (z.B. tendenziell Hafi, oder Friese) dann zeigen sie einem schnell die kalte Schulter.
Kann ich so wieder nicht bestätigen.
Hab viele Jahre einen Haflinger gehabt, von dem ich lange überzeugt war, den kann man GAR nicht longieren, das war richtig richtig schlimm
-auch der hat es gelernt.
Schritt für Schritt.
(und mit dem seltsamen kurzen Stecken :lol: )

Verfasst: Mi, 28. Nov 2007 10:40
von moppel1992
Melli hat geschrieben:
Und wenn es sich dann um einen eher kalten, abgebrühten Charakter handelt (z.B. tendenziell Hafi, oder Friese) dann zeigen sie einem schnell die kalte Schulter.
Kann ich so wieder nicht bestätigen.
Hab viele Jahre einen Haflinger gehabt, von dem ich lange überzeugt war, den kann man GAR nicht longieren, das war richtig richtig schlimm
-auch der hat es gelernt.
Schritt für Schritt.
(und mit dem seltsamen kurzen Stecken :lol: )
kalten, abgebrühten Charakter?? genau das ist das Ergebnis von FALSCHER abstumpfender Bedienung :lol:
ich unterschreibe bei Melli.